Tempat Outbound Anak , LDKS Terbaru di Bonderland Pakisaji Malang

Halo sobat outbounder, traveler, jumpa lagi dengan saya first outbound , patner outbound anda! di artikel ini first outbound mau update story lagi nih,ada tempat outbound baru di malang tepatnya daerah pakisaji selatan kota malang, yang dulunya memang dinamai bonderland, yang sejak bulan mei 2022 kemarin resmi re opening lagi dengan konsep baru yang lebih luas, lapang, lebar, dan wow, banyak banget fasilitasnya! masih mengusung tema waterpark, tempat wisata buatan di kabupaten malang ini kini menjadi lebarnya sekitar 10 ha , dari yang awalnya hanya sekitar 4 ribu meter persegi, kini bonderland re opening dengan fasilitas selain waterpark buat anak-anak, ada kolam tournament sekelas nasional, ada fasilitas food court yang lebih lebar, banyak tenant / merchantnya yang nyediakan aneka masakan khas jawa timur dan kopi cafe nya , ada juga fasilitas hall atau ruang multifungsi indoor yang berkapasitas sampai sampai 1000 orang , guest house sejumlah 40 kamar, playground atau taman bermain ada mini coaster, ayunan , roller coaster, go cart, dan masih banyak lagi, dan next kedepan dalam tahun ini owner bonderland yang juga pemilik hotel grand miami hotel bintang 4 di kepanjen ini mengatakan akan membuka wahana education park yang akan difungsikan sebagai pusat tempat outbound anak di malang raya, wah keren mantap banget kan!

ayo sobat outbound kita bahasa satu-satu ya tentang bonderland waterpark pakis aji ini

 

 

Tiket Masuk Bonderland Waterpark Pakisaji Malang 2022

 

untuk saat ini dari grand opening mei 2022 lalu harga tiket masuk bonderland waterpark pakisaji Rp. 25.000,- / orang , kamu sudah dapat akses parkir kendaraan, kolam renang waterpark, dan belum termasuk wahana bermain lainnya, untuk wahana bermain lainnya harganya bervariasi mulai dari Rp. 15.000 sampai Rp. 25.000, sebagai contoh

mini coaster Rp. 15.000

go cart Rp. 15.000

Paintball malang Rp.15.000 ( akan segera )

Flying Fox malang Rp. 15.000 ( akan segera)

Roller Coaster Rp. 20.000 ( akan segera )

Sepeda udara Rp. 15.000 ( akan segera )

 

Waterpark Kolam Renang Bonderland Malang

 

Bonderland memiliki 2 kolam renang, yang pertama kolam waterpark untuk anak-anak dengan fasilitas water slide / seluncuran / pelorotan aneka warna dengan bahan resin yang tidak berbahaya , sudah lewat uji standard keamanan, ehsc, kesehatan, aman lo pokoknya.. dengan kedalam kolam hanya sekita 50cm, anak-anak bisa bermain sepuasnya , dan persis disamping kolam waterpark ada foodcourt jadi ayah bunda, pendamping, wali, guru sekalian ga usah khwatir ngawasi sampe kehausan atau kelaperan..heheh aman kak, yang disamping sebelah timur kolam anak ada kolam tournament yang memang difungsikan sebagai kolam untuk training dan perlombaan tingat kota sampai nasional, kedalaman kolamnya maksimal 1,7 meter saja, oh ya karena bonderland baru saja grand opening jadi masih banyak proses pembangunan dan penambahan fasilitas khususnya tanaman peneduh masih kurang, tapi sobat ndak usah khawatir di samping kolam ada selasar ber kanopi dan gazebo-gazebo dengan payung dan kursi bangku untuk duduk dan bersantai, kalau lebih baik lagi persiapkan payung juga ya sobat.

Hall dan Guest House Bonderland Malang

Nah fasilitas ini juga dibangun oleh bonderland untuk event dan acara outbound, meeting, gathering, training, seminar, workshop, weeding, party, dll. sobat – sobat yang ada di perusahaan, pemerintah, bumn, komunitas, universitas, sekolah, instansi lainnya, atau family keluarga besar jadi ga perlu repot dan bosen lagi deh kalau bicara seputaran malang jadi ga melulu ke batu atau ke hotel itu-itu aja kalau mau ngadain gathering, meeting, eksebisi, weeding , mice , nih bonderland sudah siapin untuk sobat sekali fasilitasnya, ada hall dengan kapasitas yang gede banget bisa nampugn sampe 1000-2000 orang , wow asik, harga ? bisa nego lah.. mumpung habis grand opening ni.

untuk guest house bonderland sampai saat ini bulan juni 2022 artikel ini ditulis, masih progres membangun 40 kamar untuk guest house yang nantinya bisa dipake untuk rangkaian acara wisata outbound, family gathering, corporate gathering , meeting , weeding, dll sesuai kebutuhan sobat, ga harus rombongan sobat kalau mau reservasi, mau reservasi 1 kamar untuk 1 keluarga pun bisa kok.

Playgorund, Taman Bermain Bonderland Malang

Bonderland menyediakan wahana permainan riding , yang bisa dinaiki seperti mini coaster, ayunan kora-kora bajak laut, dan roller coaster, dan ada juga go cart, untuk harga tiket dibanderol mulai Rp. 15.000 – Rp. 25.000 per sekali naik di setiap wahana itu.

Education Park Tempat Outbound Bonderland Malang

Bonderland masih dalam tahap planing akan menyediakan khusus tempat wisata edukasi alam seluas 3 ribu meter , yang nantinya di sana sobat bisa membawa siswa-siswi nya , putra-putri nya atau bisa juga kolega , karena bukan hanya untuk anak wahana outbound , tempat outbound malang ini, nanti bonderland akan memfasilitasi sobat dengan edukasi alam bertani, flying fox, high rope atau rope course, taman air mancur pintar, spot selfie di tengah sawah, paintball wargame, tempat outdoor untuk team building, capacity buidling, dll. Tapi tenang sobat !  Kami first outbound telah menjadi official provider outbound  , fasilitator bonderland park yang siap membantu sobat kalau mau ber outbound untuk anak-anak tk sd smp, bisa untuk outbound ldks juga, bonderland sudah membuka untuk kegiatan beredukasi , ber outbound di bonderland, harganya murah banget sobat cuman Rp. 65rb per anak sudah dapat makan 1x, tiket masuk bonder land untuk renang, outbound fun games, oh ya kalau masih penasaran bisa langsung klik link ini ya

https://wa.me/6281231938011

Sobat Outbounders, masih banyak yang bisa dikulik dari tempat wisata tempat outbound baru di malang bonderland waterpark ini, biar mengobati penasaran sobat , first outbound undang sobat langsung datang aja yuk ke bonderland pakisaji malang

ini map googlenya

https://goo.gl/maps/uEeLofzF95Gzc8wT8

kalau sobat perlu tim untuk outbound nin anak-anak, siswa nya, atau mau meriah kan acara gathering , meeting , family gathering, team building buat perusahaan, kolega bisa undang kami first outbound ya

ini link map google first outbound

https://goo.gl/maps/waM9WhJqD5FFio347

kalau mau chat langsung sama kami first outbound bisa di sini ya sobat

https://wa.me/6281231938011

mau cek paket outbound malang lainnya ?

 

https://www.paketoutboundmalang.com 

Tags :
Share :
Related Post :